Алтора
Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Пора по бабам делам, что вызывает внутренний протест у моей опять разленившейся задницы, значит есть время попиздеть, допивая вторую чашку кофе.

Во-первых, со вчерашнего дня меня распирает от некого количества информации и мыслей. Начну издалека. В связи с небольшим зигзагом в мировосприятии, в жизнь мою вернулся телевизор. Не то, чтобы я плотно просиживаю, поглядывая всякие передачки, но он служит вполне себе приятным фоном для некого времяпрепровождения.
И вот вчера, в районе 12ти часов ночи наблюдала я прекрасное: уход одной из долгожительниц с проекта "ДОМ-2". Интрига была скоротечной и драматичной: вся развеселая компания проголосовала за уход одного товарища, с ним собралась уйти его...ммм... партнерша. Правда, по ее сумбурной речи я так и не поняла, собралась она из-за большой любви, или потому что понимала, что без статуса пары ее саму достаточно быстро вышибут оттуда при первой возможности. В общем, в самый драматичный момент встает та самая долгожительница и патетично вещает, что поскольку она стала женой и будущей мамой, смысла сидеть на Д-2 у нее нет. Так что она хочет уйти и просит оставить "влюбленных" дальше строить все, что они там строят.
Наверняка, более наивные наблюдатели в этот момент пустили слезу. Я же присвистнула, цинично прикидывая, сколько стоило пробашлять такой уход новоиспеченному мужу. В фикции происходящего ни на минуту не усомнилась. Потому как долгожительнице на Д-2 делать было нечего еще с осени (она тогда радостно объявила о свадьбе, стала изредка наезжать для того, чтобы обосрать очередную неугодную персону). В общем, нехуевенький такой подарок преподнес деушке молодожен.

Спустя некоторое время, переключая каналы, наткнулась на еще один "привет" из Д-2прошлого. Бывший участник Роман Третьяков, нисколько не смущаясь, вел ночной лохотрон.Ну, знаете, из таких: составьте слово "счастье" из букв Ж,П,О,А, и выиграйте долг в несколько тысяч на счету своего телефона за попытку дозвониться до нас. Насколько я помню, Роман был одним из самых успешных участников: вел передачу на радио, отснял блок передач по типу "Окна" для ТНТ, написал пару книг и закатил шикарную свадьбу (правда, не с той, с которой зажигал в Д-2). Я-то думала, что хоть он и перестал светиться на экране, но все же как-то более-менее устроился, потому как казался одним из наиболее перспективных товарищей для реальной жизни. Но если уж дошел до ночного лохотрона, видимо, я сильно ошибалась...

Со вчерашним днем покончено. День же сегодняшний привнес несколько возмущений в мое безмятежное духовное состояние.
Возмущение первое нашлось в блоге Стиллавина. Запись об интервью нашей биатлонистки (почитать), где он всячески порицает ее за слова, сказанные в интервью (почитать).
"Я считаю, что мы никому ничего не должны."
С первого взгляда кажется, что тут и правда задеты чувства целой страны. Мол, мы верим в вас, болеем, морально поддерживаем, а вы "ничего не должны". Но с другой стороны, человека подловили практически сразу после 10-тикилометровой пробежки на лыжах, с какой-то хуйней за плечами, из которой еще и приходится стрелять, несмотря на то, что руки дрожат от напряжения. В ней еще кипит адреналин, азарт, сюда примешивается разочарование за 18-е место и наверняка много всего другого. Плюс наверняка присутствует некое чувство вины, потому что не могут они там в Ванкувере не понимать, что испытывают русские, глядя на таблицу медалей. И тут к тебе подлазит какой-то хрен с ушами и начинает задавать вопросы. Естественно, она ощетинилась и встала в агрессивно-оборонительную позицию.
А у Стиллавина все выставлено так, что мол, "совершенно оборзело это молодое поколение". Гадко.

Возмущение второе вызвал еще один блог, на этот раз личности не столь публичной, но все же "широко известной в узких кругах".
Текст приведу, картинку можно посмотреть тут
"Вчера Тимоша
*сын* страшно поругался с бабушкой и от обиды нарисовал полотно с шестью способами ее убийства.
Которое ей и презентовал.
Картинка смешная, но совершенно непедагогично было сообщать ему что-то вроде "жжош, сынок".
Пришлось его поругать и заставить позвонить и извинится. "

Я не хочу и не буду обсуждать воспитание ребенка, который сначала отказывается есть, а потом "от обиды" кидает бабушке в глаз пластмассовый сюрикен. Во-первых, я ничерта не смыслю в детях дошкольного возраста, во-вторых, со своим уставом в чужой монастырь - неблагодарное занятие.
И кстати, оспаривать утверждение квазипсихологов из комментов о том, что такими рисунками ребенок сливает негатив, я тоже не буду. Во-первых, я не знаю насколько "квази" эти самые психологи, а во-вторых, сама полный ноль в психологии.
Но что папа нашел этом "жжошного" лично мне непонятно. Объясните, сделайте милость?

Вот, Все, что в башке было, в клювике принесла
:shuffle2:


@темы: Лытдыбр, Размышлизмы