19:48 

Алтора
Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Эх, почему я не живу в 60е, когда курить можно было везде, а на пачках сигарет не было огромных надписей, что курение убивает.
Когда Твигги только появилась и еще не пошло это моровое поветрие, превращающее барышень в дохлых селедок. Когда с удовольствием жрали всякую гадость типа Юппи, и никто не думал, что это ужасно вредно...

В 21 веке ЗОЖ заебал.

Сижу в кафе, за соседний столик приземляются два молодых мужика, типичные менеджеры среднего достатка, лет под 30. Пока до них доползает официантка, они успевают поговорить о тачках, работе и бабах. Я не подслушиваю, но отдельные фразы до уха долетают.
Наконец наступает момент Х, девушка принимает у них заказ. И тут один из них заявляет: "Мне, пожалуйста, воду без газа с лимоном и овощной салат без заправки" и поясняет другу: я, мол, вчера в спортзал не ходил, сегоднянужно считать калории.
Кусок прекрасной баранины чуть не застрял у меня горле. Судя по диким глазам официантки, она была со мной солидарна.

Я не имею ничего против мужского маникюра/педикюра.
Я за модный парфюм (тесли не использовать его как хим оружие массового поражения, вылив на себя пол-флакона), и за крем для век, и за гель для волос. Хрен с ним - даже не особо возражаю против розовых маечек, которые были модными в прошлом году.
Естественно, только поддерживаю посещение спортзала, пробежки, ролики и прочую хрень.

Единственное, пожалуй, что я не принимаю - это вегетарианство во всех его проявлениях, кроме медицинских показаний. Мужчина должен есть мясо. Точка. Так повелось еще со времен мамонтов, и нефиг.

Но когда оно вполне себе гетеросексуальное и здоровое вдруг начинает считать калории и жевать капустный лист на публике... В этот момент мужчина исчезает, а на его месте остается нечто бесполое, рахитичное, с несчастными глазами, которое держит в слабеющих лапках вилку с несчастным одиноким листиком салата.

И никто не сможет меня убедить, что это нормально.

@темы: Лытдыбр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не идеал

главная