Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

Алтора
Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
В общем, Люди Х 2011 мне не понравились. Большую часть фильма было оооочень скучно, и только в последние 30 минут начался интересный экшн, а до того, герои по большей части бродили и разговаривали.
Похихикали, когда увидели на стеклянной двери кабинета советского генерала гравировку в виде двуглавого орла.
И вообще, атмосфера в фильме какая-то ненатуральная. Вроде бы история разворачивается в 60е, но если не считать того, что никто не говорит по мобильным телефонам, не пользуется компьютерами, и все ездят на старых машинах, сложно понять, 60е там у них или нулевые.
А еще непонятно, как так получилось, что военные шарахнули ракетой по кораблю, перевозившему ядерное оружие, а оно не взорвалось.
И еще там была подозрительная спутниковая антенна, которую двигал Магнито. Чой-та у меня сомнения, что в 60е такие были...
Но фильм я досмотрела до конца, и даже не без удовольствия, поскольку мне оч нравится Джеймс МакЭвой. Люблю на него смотреть, он душка:)
В целом - кино и кино. Можно было и дома посмотреть. Ну это я внутренне бурчу, потому что в принципе кинотеары не уважаю.
А еще в КАРО Фильм ЩУКА в баре мне налили странный Спрайт. Он был совершенно несладкий. Какой-то не Спрайт, а Архыз с лимоном. Разбавляют они его там, что ли?

А... ну еще мышку купила, красненькую))) Купила бы и клавиатуру новую, но приятель вовремя остановил, аргументировав тем, что тащить с собой в кино эту огроменную коробку совершенно неудобно.

@темы: За жизнь, Кино и ТВ

URL
Комментарии
2011-06-04 в 09:50 

Skiff
Счастье есть! ...А ещё запивать и закусывать...
А еще непонятно, как так получилось, что военные шарахнули ракетой по кораблю, перевозившему ядерное оружие, а оно не взорвалось.

А ядерную бомбу ваще сложно взорвать. А что б взовать надо управляющий блок - что б точно ОДНОВРЕМЕННО выполнить необходимые действия. А тупо в неё выстрелить или даже взорвать рядом что-то мощное - толку не будет.

Кстати - современную взрывчатку тоже бесполезно в огонь кидать или молотком стучать - взрывается только от детонации.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не идеал

главная