Алтора
Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Весна все же магическое время года, какое-то обновление витает в воздухе!
.Вчера вышла я и пошла бродить по улицам. Много не пробродила, потому как дела были, да и организЬм за зиму привыкший к коротким перебежкам "автобус-метро" как-то активно сопротивлялся такому издевательству над собой. Но даже пройденный километр оставил от себя волну позитива. Ща допишу пост и снова пойду.
В выходные все же собираюсь попасть на выставку, хотела пойти с кем-нибудь, но одной половине близкого социума чуждо такое времяпрепровождение в принципе, а у другой половины вечно "то понос, то золотуха". Сначала я расстроилась, а потом вдруг подумала, что опыт нас учит тому, что НИ РАЗУ идея привлечения в культпоходы посторонних лиц не заканчивалась удачно. Исключение только за ресторанами, где вдвоем/втроем/и тд можно перепробовать вдвое/втрое/и тд больше новых блюд.
Так что все складывается даже к лучшему.

Вчера первый раз за полтора года ходила в рейд. Ощущения разнообразные. Сначала лидер долго и вдохновенно орал на нас (двух магов), что мы выдаем дпс ниже, чем танки, потом посмотрел, во что я одета и в конце даже похвалил. Зовет в понедельник снова с ними, но я думаю. Потому как к моменту похвалы я уже совершенно ушла в истерику. Ибо Машильда есть по сути существо нежное, ее можно только хвалить и направлять, а от криков "хорош тупить , вагоны!", она впадает в депрессию и начинает путать кнопочки на клавиатуре. Не знаю, в общем.... надо поговорить с РЛом, если он согласен терпеть мои заморочки, то я готова с ним в огонь и воду, а если нет, то желающих на мое место найдется дофига... В конце концов, я крайне неамбициозна в плане прогресса.

Еще хочу попользоваться магией @Diary. Периодические опросы показывают, что количество захаживающих сюда печально мало, но любая попытка помочь мне сколдануть, будет принята с огромной благодарностью.

Вопрос: На след неделе позвонит А.В. и скажет, что все решилось в мою пользу?
1. да!  5  (100%)
Всего: 5

@темы: WoW, Вопросы, За жизнь