Алтора
Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Вроде бы к вечеру оклемалась, к тому же получила от квази-любимого бутылку шампанского в качестве лекарства.
Он свято уверен, что лучшей профилактикой простуды считается алкоголь. Не то, чтобы я не разделяла его взгляды, но мне все же кажется, что алкоголь надо применять ближе к традиционным рецептам. Мой любимый, например: "Пять капель коньяка на стакан водки и грелку на ночь во все тело" Убивает сразу несколько зайцев: грелка организует тебе час-полтора физических упражнений, от которых пропотеешь не хуже, чем от малины, с другой стороны, водка с коньяком убьет микробы и заставит отрубиться мозг, не чувствуя дискомфорта от наличия постороннего тела в постели.:evil:

А. убежал не исполнив даже коронного номера с поеданием приготовленного для него ужина, а я сижу и лениво подумываю о бокальчике перед сном. С одной стороны, оно бы вроде и не мешало для качественного отбытия в миры снов, но с другой - на ужин гречка с сосисками, и сочетание с шампанским мне как-то неуловимо навевает ассоциации с Остапом Бендером.

Кроме того, я за последние две недели совершенно потеряла над собой контроль. Всевозможные вкусные вещи поедались в огромных количествах, откуда-то вылезла привычка сжирать на ночь глядя шоколадку, организм подает сигналы "Дура, хватит смолить по две пачки в день!!"
Надо, надо как-то притормозить этот праздник жизни.

Так что, пожалуй, припрячу шампанское для какого-нибудь повода.
Уф, саму тошнит от собственной правильности:-D

@темы: За жизнь