Алтора
Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Все же вчера где-то был сбой в системе, и я-таки переохладилась.
Оттого всю ночь не могла уснуть, заложенный нос безмерно раздражал. Крутилась-крутилась, в конце концов в районе семи утра уснула.
Но в 10 раздался звонок - курьер сообщал, что вот-вот привезет заказ. Я натянула джинсы и упала обратно под одеяло. И успела оторвать еще полчасика сна.
Когда книжки наконец-то оказались в моих лапках, стало уже совсем не до сна. Да еще какая-то падла начала вгрызаться в стены перфоратором где-то рядом. Я каким-то мозжечком понимаю, что человек не виноват в моих ночных мытарствах, но чесслово: всетретила бы, убила суку.
Из ящика вытащила огромную кучу открыток. Бегло просмотрела и отложила в сторону - голова не варит все это регистрировать. Может, к вечеру как всегда разойдется туман в голове и уж тогда...

Просмотрела прогноз погоды. Поскольку ничего положительного (в плане температурных градусов) там ближайшие две недели не обещают, пришлось вытаскивать обогреватель из закромов - в спальне температура держится в районе 15° даже при закрытых окнах. Пару дней можно продержаться, но две недели - никак.
Из обогревателя теперь пахнет сожженой пылью и кем-то, что там сдохло еще прошлой весной...
Мало мне было канализации...

@темы: За жизнь