01:31 

Алтора
Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
"Не читайте за завтраком большевистских газет" - говорил герой одного детектива своей собеседнице.
Поддерживаю, одобряю и даже продолжу: ни газет, ни журналов, ни за обедом или ужином, ни в течении дня.

....Сегодня днем я осознала, что больше не хочу существовать. По крайней мере как человек. Это не предпосылки к самоубийству, это просто констатация факта.
Я просто устала.
Устала от того, что в любой хоть немного государственной конторе, будь то ДЕЗ или Почта меня не считают за человека, а потому надо не объяснять по-человечески, а цедить через губу любую информацию.
Я устала от того, что мужчины не уступают места женщинам в автобусе.
Я устала от автобусов, которые стоят в пробке, а потому ходят кое-как.
Устала от того, что для того, чтобы тебя обслужили по-человечески (поцелуев в жопку я не требую) надо ходить в дорогие рестораны, потому что даже сраный прилавочник в ростиксе смотрит на тебя как на полное ничтожество, потому что он тебе в гамбургер плюнуть может, а ты ему нет.

Сегодня написала подруге СМС: "Я не хочу жить в этой стране". И поняла, что не знаю, где бы хотела. Потому что откройте "Эксперт" за эту неделю и вы увидите, что идеальное государство на нашей планете до сих пор остается утопией.

Наверное, именно поэтому я не хочу существовать...

@темы: Размышлизмы, Лытдыбр

URL
Комментарии
2010-12-18 в 16:57 

СолнЦ
ЁжжЪ
Не большевистских, а советских... И говорил профессор Преображенский своему ассистенту в "Собачьем сердце".
А так да, поддерживаю. Тоже бесит, что нужно плясать на задних лапках перед каждой мымрой, чтобы получить требуемую информацию, хотя её работа эту информацию выдавать.
Помню, три раза в отделе кадров переделывала допсоглашение о переводе с половины ставки на полную и переподписывала все бумаги в деканате и у завкафа, потому что дура, отвечающая на тот момент за наш факультет, возомнила себя, видимо, великой начальницей, и не могла по телефону сообщить, что нужно не от руки писать, а набирать на компьютере, а уже лично каждый раз новые замечания делала (будто сразу на всё нельзя было указать...)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не идеал

главная