• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
эээ... то ли с моим мозгом не все в порядке, то ли я в шоке... MS Office 2010 для дома официально стоит 135$:wow2:
Я готова платить за Каспера 1000 р в год, потому что он реально работает.
Я готова платить до 30 р за электронную книгу (проблема в том, что те книги, которые мне интересны не продаются)
Я готова платить по 140 р за игры от Alawar, если мне интересно играть!

Но платить 4000 р за офис, из которого я воспользуюсь одном Word'ом... при том, что ему я предпочитаю обычный виндоусовский Блокнот...
Уж лучше качать ОpenOffice, которым я никогда не пользовалась, но он по крайней мере, бесплатный.

оффтоп: Бубука лежит на коленях и греет душу:-)
Хоть и взрывает мозг (10 тыс за ненужную игрушку!!!)

@темы: Лытдыбр

23:23 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Купила кОзлам траву...
Вообще-то я не любитель таких лакомств, потому что кОты больше растаскивают этот мусор по дому, чем едят, но вот так, блин, случилось.
Влад плевать хотел на траву, ему мясо подавай.
Масяня регулярно наведывается к пакетику с зеленью, но только ощущение такое, что грызет она по большей степени не зелень, а пакетик.


"Долго думали, чего не хватает котенку, если он ест целлофан... решили, что мозгов"(с)

@темы: семейство Ебанько

21:56 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
ru.akinator.com

Увидела у Экслера, пару раз сыграла, фшоке - оно читает мысли:wow2:

UPRGD: Вспомнила про игруху.
забавляемся!:-D
запись создана: 21.01.2010 в 23:00

@темы: Лытдыбр

17:14 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Нового года уже страсть как хочется. Даже не самого праздника, а предновогодней суеты, украшенных витрин и басурманских мелодий.
И Слона хочу новогоднего. Третий год уже играю, поддерживаю, таксказать, пошту России...

эээх... Чет тоска какая-то.

@темы: Лытдыбр

00:00 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Несмотря на полуторачасовое опаздание, сантехник выглядел толково.
Я даже прикинула: с учетом, что материалы он покупал сам (реально дофига), 22т.р. за ремонт недорого, тем более, что он тут возился 6 часов. Зато теперь мало того, что у меня везде вода уходит моментом, так еще и напор в кранах стал лучше. Чтобы горячая вода била струей, а не кое-как текла на кухне - такого вообще никогда не было.
Впрочем стоит поумерить восторг и подождать хотя бы пару месяцев: если за это время косяков не обнаружится, могу посоветовать телефончик толкового сантехника в Москве;)

И вот что забавно - каждый новый мастер (неважно сантехник, электрик, компьтерщик или маляяр) почти сразу же начинает плескать руками и говорить, что он бы руки оторвал своему предшественнику. Что все сделано не так и что убивать за такое надо. НИ РАЗУ я не слышала, чтобы прозвучало "От какой молодец вам делал, до чего же толково"
А кому-нибудь из вас, дорогие ПЧ-шечки, встречались такие экземпляры?
Хочется все-таки понять - это люди такие попадаются, которым лишь бы бабла срубить(а потом за них переделывают) или все-таки самореклама "я бы сделал лучше"?

@темы: Вопросы, За жизнь

12:29 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Какое-то я сегодня злое.
Невыспавшееся, похмельное.
Сантехник опаздывает, компьютер капризничает.
На улице чудесная, холодная погода - как раз повод обновить шапочку. Но мы ж не как все. Мы гуляем исключительно по такой погоде, когда все нормальные люди нос из дома не высовывают...
В общем, томлюсь и капризничаю.

@темы: Лытдыбр

22:21 

Мой почти что бывший виртуальный друг...

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
...меня дико раздражает. Даже не так - бесит он меня. Невыносимо, до зубовного скрежета.
Тем что пишет трогательные признания в том, что я согреваю его жизнь.
Тем что не хочет меняться, все глубже увязая в виртуальном мире.
Конечно же WoW'ом бесит, потому что 90% игроков - полные мудаки, для которых рейд важнее всего на свете.
Бесит тем, что нажрамшись одним вечером, долго и нудно просил у меня прощения. Не по-пацански это. Да, я бывает прикрываюсь девочкинским "Раз не помню, значит не было", даже если помню, но я не мужик 36ти лет. Кроме того, ничего криминального не произошло.
Бесит тем, что слушает и не слышит. Уж хотя бы то, что у меня в квартире обитают две наглые морды можно было бы запомнить, я о них постоянно говорю.
Бесит то, что он всячески пытается меня запихнуть в какие-то нормальные рамки и обижается, когда я напоминаю ему, что не являюсь "девоцкой-цветоцком", а зверьком диковатым и не всегда адекватным.
Бесит оттого, что нарушает установленные рамки, но при этом не решается на действительно решительные поступки.
Бесит, что человек, который стремится меня понять и узнать до сих пор говорит банальности, от которых я просто зверею.
Бесят его идиотские анекдоты, совершенно несмешные и неумело рассказанные, и то вранье, что он в адеквате, когда он совершенно не в нем.
Бесит даже то, что когда мы напились и из меня поперла "правда жизни", он так и не догадался, насколько я неадекватна. Возможно, это от неопытности, но все равно бесит.
Бесит, что когда я попыталась по-тихому соскочить с этой виртуальной дружбы, а он меня пропалил, он не покрутил пальцем у виска, а начал умолять не уходить.
А больше всего бесит, что А., который "от лени", который имеет все, что движется, одновременно поебывая мозги мне своей ревностью, в три минуты смог меня успокоить, а этого виртуального друга взволновал только вопрос, не поправлюсь ли я, утешаясь баллончиком сливок. Конечно, у А. преимущество - он меня знает не первый год, но все равно бесит, Бесит, БЕСИТ!

А потому надо это прекращать. Возвращаться к реальным (а не временным) номерам аськи, мобильного телефона, к реальному адресу в скайпе. Наигралась.

@темы: Мужчины, Лытдыбр

21:52 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Сегодняшний день не задался со вчера.
Потому что почти всю среду я проспала как какая-нибудь слипинг, прости-Господи, бьюти.
Зато сегодня в восемь утра четко поняла - больше не могу, пора вставать. Тем более, были дела, которые надо было сделать до субботы.
К слову, ничего из того, на что надеялась на прошлой неделе не сбылось: на работу не взяли, пообещав вернуться к этому вопросу спустя месяц-полтора, сантехник обозначил фронт работ примерно на 30т.р. (а я-то, наивняк планировала обойтись десяткой).
читать дальше
Теперь сижу, грызу баллончик со взбитыми сливками и отчаянно надеюсь, что не успела подхватить простуду.

Вот.

@темы: За жизнь

15:46 

Про тряпки

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
В опщем, побывав в этом царстве галантерейной вакханалии, я вывалилась оттуда с тремя тяжеленными пакетами и счетом на такую сумму, что у меня при воспоминаниях до сих пор волосы дыбом встают. Но так как состояние было слегка обморочное, то буду рассказывать о том, что запомнилось или уже носилось.
читать дальше

@темы: Лытдыбр

15:03 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Наканец-то вызвала сантехника. Приедет в понедельник, поводит жалом, огласит перечень работ и список необходимых материалов. С ЖЭКом решила не связываться, вызвала платных.
4000р за счетчики на воду+2000 за устранение засоров+работа по мелочи типа замена прокладок+материалы... надеюсь уложиться в 10ку. Очень надеюсь.

Вчера вечером умчалась в Долгоп, чтобы помыться по-человечески, а не гремя тазиками и ведрами, ну и не проспать сегодняшнее собеседование.
Вскочили в семь, побили все рекорды по сборам (20 минут на одевание и штукатурку - почти что скорость света) и помчались на электричку. В вагоне было людно и жарко. Пот лился в три ручья, отчего тушь размазалась, а волосы завились в мелкий баран, что сводило на нет все усилия по наведению красоты (ночь на бигудях - это вам не кот чихнул). Выбрались со станции и еще 30 минут брели до офиса, но все равно приперлись рано. Ладно Лена - у нее рабочий день с 9.30, но вот я со своим "на 45 минут раньше" явно выглядела как "перфоманс удался".
Я уже писала, что в телекоме вряд ли можно найти компанию, в которой не работает кто то из знакомых, и тут не обошлось без "призраков прошлого". Но отчего-то по большей степени люди мне встречаются не те, которых было бы приятно видеть. Вот и здесь бывший коллега, о котором мне Ленка прожужжала все уши моментально всплыл в мозгу. Подробностей не помню, но точно знаю, что старалась всеми правдами и неправдами избегать общения с ним - уж больно занудлив...
Собеседование шло 40 минут, хотя казалось, что гораздо меньше. Но как я люблю говорить: "Машка о Машке с любовью может трепаться часами". Странновато выглядело маниакальное стремление Начальника отдела продаж "сделать все как в Корбине". Условия другие, протоколы взаимодействия между отделами другими. Одно дело взять за основу идею, и совсем другое - слепо скопировать. Так вот если речь идет о втором, то идея у них обречена на провал. Впрочем, думать об этом рано. Вот если возьмут на работу - тогда посмотрим, как оно все вертится и куда его лучше направить. А уж при той грандиозности планов, на которую они расчитывают, я им нужна. Без всякой скромности, нужна и точка. Потому что я лучше разбираюсь в процессе, да и амбиции не прут, но проглядывают.

Оделась в новые тряпки от Zrimo, никак ненарадуюсь - на мой взгляд получилось стильно, хотя слегка мрачновато(много черного). Но это я сейчас отдельным постом опишу.

Чувствую себя хреново, все же Машильда по сути есть зверек ночной, к утренним перегрузкам не приспособленный. Да еще во рту появился привкус кислый. У меня ощущение, что это от таблеток, гинекологом выписанных.

Вот такое хреновое лето (с)

@темы: где же ты, работа мечты ыы?, За жизнь

19:07 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Ура, нашлась зарядка от фотика.

Семейство Ебанько в неполном составе (без меня то есть).смотреть еще

@темы: семейство Ебанько, жЫвотное, Фото

18:02 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Вчера так рванула из гостей домой, что забыла там свои очки.
Поскольку мои -5 не предлагают множество вариантов, с утра снова вставила линзы. Но как-то в последнее время у меня с ними не складывается - то ли пора менять, то ли глаза от сигаретного дыма начинают чесаться...
Не выдержала, помчалась в оптику. К сожалению, в округе нет мастерской, которая делает очки за час, оттого пришлось купить готовые. Они плохо подогнанны и от них кружится голова.
Заодно вспомнила, что старые очки уже вот-вот сломаются и прикупила две пары оправ: одну простую черную пластмассовую и вторую металлическую, белую. Черную сразу отдала вставить стекла, но у них там заказ придется ждать до пятницы. Поэтому с белой оправой завтра зайду в еще одну оптику, вдруг у них сроки поменьше.
Встанет мне все удовольствие в сумме в десятку, при том, что оправы дешевые (до 2000р), а стекла самые простые (только антикомпьютерное напыление).
Недешево нынче быть слепой мышью:nope:

@темы: За жизнь

23:52 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Была на дне рождения племяшки.
Утомительное это дело - дни варенья.
Во-первых, пришлось встать в восемь утра, чтобы поспеть коллективно порубать закуски и сбегать к гинекологу. Гинеколог не порадовала ничем особенным, кроме явной эррозии чего-то там, выписала несколько таблеток, запугала обязательными анализами на онкологию и велела прийти через неделю. Не знаю, как у мужиков проверяют простату, но лежание на этом гинекологическом кресле ничего, кроме чувства унижения во мне не вызывает.
Еще что меня изумляет - так это то, что каждый гинеколог обязательно вворачивает фразу "тебе же еще рожать!". А мне каждый раз ужасно неудобно заявить, что как-то стремление к деторождению у меня близко к нулю.
Но вернемся к дню варенья. К часу Х собралось большинство гостей. Большая стратегическая ошибка заключалась в том, что мамаше именинницы хотелось тусоваться поближе к молодежи, отчего молодежь отчаянно стеснялась. Взрослой же части тусовки хотелось выпить, закусить и поговорить за жисть, поэтому они сиротливо жались к столу с закусками и не знали куда девать то рюмки, то тарелки. Мне отчаянно хотелось домой, поэтому я в основном курила на кухне, эпизодически являя себя народу.

Потом подтянулись опоздавшие и случилось "прелестное": имениннице преподнесли какую-то книгу кулинарных рецептов от Жерара Депардье. Она влетает на кухню и орет: "Смотрите, какая у меня теперь есть книжка! Клевый подарок! Да по сравнению с этим подарком, ваш нетбук - гавно!" Так обидно стало: я тратила деньги, время, силы физические и душевные на выбор подарка, старалась учесть все пожелания, вплоть до цвета мышки, а тут мне такое заявляют. Именинница потом очнулась и извинилась, но осадочек остался.
Все, с кем я успела поделиться, говорят, не обращай, мол, внимание, она же еще ребенок. Но мне кажется, что в восемнадцать лет пора бы уже базар фильтровать. Тем более, это не первый случай хамского отношения. Помнится, убивались мы с мамЛеной на кухне весь день, наготовили вкуснотищ разных, приходит дочь с подругой, сели за стол, умяли ужин, и дочь на голубом глазу говорит, что ей ничего не понравилось, просто фу какое-то. Я тогда тоже расстроилась, но как раз подумала, что это случайность...

В общем, день тянулся отвратительно медленно: дети бесились, взрослые наконец-то переместились на кухню, я ждала подачи торта, чтобы наконец свалить. Торт подали в восемь, мамЛена уговорила посидеть еще до 10ти. Энергичности моей сорокалетней подруги нельзя не позавидовать! Она звенела колокольчиком, вся беседа держалась на ней (тем более, что взрослые были почти незнакомы друг с другом), одновременно ухитрялась что-то дорезать, домывать, раздавать указания. При этом ее периодически тянуло к молодежи, мол, что сидеть на кухне как старые пердуны, пошли беситься... Взрослые энтузиазма не проявляли, а последний час так и вовсе открыто зевали и поглядывали на часы.
Итог: приползла уставшая как собака, трезвая с никакущим настроением. Зато шальные мыслишки ехать встречать Новый год в Долгоп пропали напрочь.

@темы: За жизнь

14:21 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Если мое длительное отсутствие нельзя объяснить ничем, кроме полной апатии и леностью души, то появление поясняется довольно просто - нужно ехать в город и я всеми правдами и неправдами оттягиваю этот момент.
Для терпеливо интересующихся, предыдущий пост был криком души - меня пытались ограбить. Сначала было смешно, потом страшно, в конце стыдно, мол, что ж я за человек такой, что даже ограбиь меня по-человечески нельзя.
В жизни сейчас ничего не происходит, за исключением того, что в субботу состоится совершеннолетие племяшки, которое уже взорвало мой мозг на 70%: подарки, цветы, вопрос "ехать/не ехать", наличность, здоровье, проблемы... какая-то пучина, повергающая меня в ступор и частично в ужас.
Проблемы, кстати, нехилые: совершенно забило слив в ванной, плюс где-то глубоко в недрах подтекает труба. Страшно боюсь залить соседей и вызвать жэковкого сантехника. Причем и то, и другое из разряда фобий, что впрочем не делает жизнь легче.
Подруга говорит: намекни, мол, с порога, что все будет достойно оплачено, а у меня перед глазами стоит вопоминание о единственном контакте: небритая харя в шесть утра, источающая такое амбрэ, что без закуски не вздохнешь. Вело оно себя довольно бесцеремонно, что еще больше подорвало мою нежную психику... Так что пока прикидываю, как бы половчее обратиться к платным специалистам, но при этом не вылететь в трубу (цены у них, знаете ли...)
Вопрос работы пока открыт, буду заниматься на след неделе, хотя слегка некомильфо идти на собеседование с немытой харей...
Так что вот такие скорбные вести. Плюс в выходные визит к стоматологу, тоже радостью не отличающийся - жопой чую, что там все плохо.
В общем, Лужкова сняли, цены на продукты растут и в целом мир переменами к лучшему не радует.

@темы: За жизнь

04:57 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Нынче я в истерике.
О причинах утром.....

@темы: Лытдыбр

01:24 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?

Эта, я щитаю, пиздец...
Так пиздец, что аж плакать хочется.
Не говоря уже о том, что это несравнимо легче, чем стопка учебников, которые, к слову, большая часть старшеклассников носит через раз, традицию чтения новые технологии не губят, а скорее могут возобновить.
Но все упирается в бабки.... во многомиллионные взятки, которые дадут на лапу нашим чиновникам, после чего они с радостью поверят, что ридеры - зло.
Хорошо, что я не чиновник - меня бы быстро грохнули.

@темы: Лытдыбр

01:06 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Можно смеяться или плакать, но Факт остается фактом.
Из носа НЕРЕАЛЬНО течет.
Понятно, что во всем виноваты сквозняк и собачий холод в квартире, но от этого ситуация не меняется.
Нос как у клоуна - красный и распухший.
Жисть - гамнище.
Да еще с учебой... пока стараюсь об этом не думать.

@темы: За жизнь

11:17 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Вот она я! Не исчезла, просто слегка затерялась в кайфе ничегонеделания.
Вообще не ходить на работу немножко скучно, но все компенсируется тем, что не нужно вставать с самого ранья...

В выходные праздновали Праздник Увольнения. Шиканули так, будто не поувольнялись нафиг с неясными денежными перспективами, а получили в наследство пару миллиончиков:evil:

Обломились планы по дню рождения "племяшки", теперь в темпе соображаем, что бы такого замутить, чтоб затмило катанье на лимузине и кольцо с брульянтом. Правда, я в мозговом штурме участия не принимаю, маячу в отдалении перспективой фин. помощи.

Дома совершила подвиг, перемыв всю посуду, эх, теперь бы полы перемыть и ванну почистить, так вообще бы мне цены не было.
В квартире холодно. Мне в кайф, но переживаю за Влада - отморозит он себе все что можно и нельзя на полу под кроватью. И не объяснить же упрямой скотине, что я совершенно не против , если он задрыхнет на кровати. Нет, чую я что там Масяня ведет неправильные агит работы.

@темы: За жизнь, семейство Ебанько

23:40 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Душевнейшая женщина наша начальница!
Сижу себе,с утра покашливаю.
После обеда кашель становится удушающим.
Ни таблетки, ни теплая вода уже не помогают.
В пять часов говорю: "Можно я уйду?" А в ответ: "Ты себя плохо чувствуешь!?"
Нет, блять! Я чуть не оставила свои легкие на столе просто потому что каприз! И харя моя красная патамушта поприколу! И испарина оттого, что курила под дождиком!
Не - меня, конечно отпустили. Но осадочек...

Как хорошо, что осталось три дня...

А простудилась я вчера. По новой. То ли потому что напялила сырые джинсы, то ли потому что просидела час, прислонившись к холодной стене.
гамно

@темы: За жизнь

18:23 

Если идеала не существует, зачем к нему стремится?
Какое-то во мне томление.
Умом понимаю, что ничего мне не надо, а душа чего-то просит.

@темы: Лытдыбр

Не идеал

главная